Diskussion »Geschwindigkeit...«

Diskussion »Geschwindigkeit...«
Navigation
Bewertung der Diskussion:
  1. TP seit 2005

    402 Posts

    Ø Bewertung

    Hallo,
    Wir haben ein paar Einstellungen verändert und sind nun mit komprimiertem Inhalt und Bildern schneller unterwegs. Hab ihr es gemerkt? Würden uns über Rückmeldung freuen! Laut google schaffen wir nun gleichen Inhalt bei bei 65% weniger Traffic.
    Liebe grüße,
    Sebastian

  2. TP seit 2008

    66 Posts

    Ø Bewertung

    Whow - stimmt, dat geht ja jetzt ab wie Schmitz Katze.
    Merkt man halt nich immer so gleich - weil auch meine Verbindung ziemlich starken Schwankungen unterliegt.

  3. Bernd Penker17.03.12 07:56

    Wow, das ist ja gleich was ganz anderes ... :)

  4. TP seit 2006

    150 Posts

    Ø Bewertung

    Timo aus Wermelskirchen17.03.12 10:04

    also ich merke es ziemlich deutlich...

  5. TP seit 2011

    15 Posts

    Ø Bewertung

    ja, alles ist schneller.

  6. TP seit 2010

    317 Posts

    Ø Bewertung

    Kein vergleich zu früher! Viel schneller!

  7. TP seit 2011

    21 Posts

    Ø Bewertung

    Haööo
    ich habe jetzt meinen Chache schon 2 mal gellert und bekomme noch immer das Popup Fenster.
    Hilfeeeeeeee
    Danke Roland

  8. TP seit 2007

    63 Posts

    Ø Bewertung

    Hacki aus Groß Sierning20.03.12 18:13

    Geht mir auch so, bei meinem Privatrechner ist alles paletti (MAC) in der Arbeit sitze ich an verschiedenen PC´s und da ist das sehr Störend gibts da eine andere Lösung?
    LG Hacki

  9. TP seit 2005

    402 Posts

    Ø Bewertung

    Hallo,
    Nehme das Popup morgen wieder raus, dann sollte es ja bei fast allen angekommen sein. Bis dahin ignorieren.
    ...und kommt das Popup obwohl ihr das neue layout komplett geladen habt? Interessiert mich rein vom technischen.
    Liebe Grüße,
    Sebastian

  10. TP seit 2005

    50 Posts

    Ø Bewertung

    bob_boots aus Lüdinghausen20.03.12 20:46

    hallo,
    läuft jetzt super Danke
    Robert

  11. TP seit 2007

    227 Posts

    Ø Bewertung

    Fauxi aus Hähnlein21.03.12 09:31

    Fehlt eigentlich bei allen jetzt der Punkt Forum unter INTERAKTIV?
    Oder ist das nur bei mir wegrationalisiert worden?

  12. TP seit 2005

    402 Posts

    Ø Bewertung

    Hey Fauxlaff,
    Auf deinen Vorschlag habe ich dem FORUM einen eigenen Punkt gewidmet (zwischen SERVICE und REDAKTION: Augen auf!). Damit ist er dann unter INTERAKTIV wegrationalisiert worden.
    Passt so oder?
    Wochenende paddeln?
    Gruß, Sebastian

  13. TP seit 2005

    46 Posts

    Ø Bewertung

    Ja, im IE8/64bit kommt das Popup auch trotz geleertem Cache/neuem Design.

  14. TP seit 2007

    227 Posts

    Ø Bewertung

    Fauxi aus Hähnlein22.03.12 11:05



    ==========================

    Hey Fauxlaff,
    Auf deinen Vorschlag habe ich dem FORUM einen eigenen Punkt gewidmet

    Super!

    Wochenende paddeln?

    Nee, T3 fit für Ostern machen.

  15. TP seit 2005

    402 Posts

    Ø Bewertung

    HI,
    Kurzes Chaos! Das Popup ist nun weg, wer immer noch Reste des alten Layouts findet, darf sie  behalten.
    Gruß, Sebastian

  16. TP seit 2008

    17 Posts

    Ø Bewertung

    bei mir ist es trotz sehr schneller Verbindung immer noch recht langsam.

  17. TP seit 2010

    68 Posts

    Ø Bewertung

    Super, Forum in der Hauptnavigationsleiste gefällt mir. Allerdings würde ich in den element das bei MouseOver Unterpunkte anzeigt die verschiedenen Foren anzeigen und nicht die aktuellen Themen. Die sind ja schon auf der Hauptseite zu finden. 

  18. TP seit 2010

    68 Posts

    Ø Bewertung

    Super! danke.

  19. TP seit 2005

    290 Posts

    Ø Bewertung

    Blondie aus Nürnberg05.04.12 11:08

    Übrigens schnell:
    Pegelauswahl über den Button Onlinepegel ( unter Fussinfo ) geht nicht.
    Gebe Land ein, gebe Fluss ein (oder auch ohne Fluss, d.h. alle Flüsse des betreffenden Landes) und dann kommt das schöne "Page Loading", mehr passiert nicht. Spasseshalber hatte ich mal Zeit und ließ es laden, nach 2 h immer noch nichts.
    Pegeldirektwahl über die Infoseite eines Flusses funktioniert allerdings.
    Wenns hilft: Firefox, aktuelle Version.
    Gruß, Martin

  20. TP seit 2011

    52 Posts

    Ø Bewertung

    johannesp aus Abtenau/ salzburg05.04.12 23:05

    des alte wa viel bessa!
    das neue 1. sau langsam
                  2. nua probleme!
    jetzt machts don koan spass mea! leider

  21. TP seit 2011

    52 Posts

    Ø Bewertung

    johannesp aus Abtenau/ salzburg05.04.12 23:08

    des alte wa viel bessa!
    das neue 1. sau langsam
                  2. nua probleme!
    jetzt machts don  echt koan spass mea! leider

  22. TP seit 2011

    52 Posts

    Ø Bewertung

    johannesp aus Abtenau/ salzburg05.04.12 23:11

    des alte wa viel bessa!
    das neue 1. sau langsam
                  2. nua probleme!
    jetzt machts don  echt koan spass mea! leider

  23. TP seit 2002

    957 Posts

    Ø Bewertung

    FeldP aus St Georgen06.04.12 09:11

    @Martin: Das Problem mit den Pegeln hab ich auch schon bemerkt. Unser Chefprogrammierer ist 2 Wo unterwegs zum paddeln. Dann wird er sich das sicher anschauen. Und nachschauen ob vielleicht Sand im Getriebe ist ;-) LG Peter