Diskussion »Onlinepegel«

Diskussion »Onlinepegel«
Navigation
Bewertung der Diskussion:
  1. TP seit 2005

    12 Posts

    Ø Bewertung

    deffi aus Benediktbeuern02.08.10 13:47

    Nach der Umstaellung auf 4paddlers.com funktioniert der Onlinepegel nicht mehr - weder im Flash noch stat. Modus. Sind das noch Startschwierigkeiten mit der neuen Seite oder liegt das an meinen PC Einstellungen? M.E. fehlt auch noch eine Legende (blaue/schwarze/grüne Pegelangaben). Die Reihenfolge der aufgelisteten Flüsse ist mir auch nicht ganz klar; jedenfalls nicht alphabetisch.

  2. TP seit 1999

    682 Posts

    Ø Bewertung

    Servus !
    Das Pegel Flash wurde erneuert. Wahrscheinlich musst du das Alte aus deinen temp. Interfiles löschen.
    Die statische Anzeige wurde gefixt, vielen Dank !
    Beste Grüsse, Jürgen

  3. TP seit 2005

    12 Posts

    Ø Bewertung

    deffi aus Benediktbeuern02.08.10 18:19

    Hallo Jürgen, danke für die schnelle Antwort. Der Flash Pegel funktioniert bei mir nach wie vor nicht (Flash Player vers. 10.* installiert) - auch nicht nach Löschen der temp. Intenetfiles und Neustart des Browsers. Der Statikpegel funzt jetzt. Ich benutze (schon immer) den firefox Browser. Hab´s mal testweise mit dem IE Explorer ausprobiert. Da funktioniert beides - keine Idee, warum beim Firefox nicht (ging ja vorher auch).

  4. TP seit 2010

    2 Posts

    Ø Bewertung

    ueber das gleiche Problem habe ich mich
    auch schon geaergert.
    Die NW waere wichtig um einen jeweiligen
    Beitrag zur Natur zu tragen. 

    moni / Muenchen