Diskussion »Vorschaufenster der Startseite«

Diskussion »Vorschaufenster der Startseite«
Bewertung der Diskussion:
  1. TP seit 2001

    96 Posts

    Ø Bewertung

    dkoller aus St.Florian/Linz02.03.13 20:52

    Hi Leute!
    bei mir funktionieren seit geraumer zeit die 3 Fenster (Unser Partner - Forum die letzten Einträge - das kleinere rechts unter dem Einloggfeld) beim aufruf der seite nicht mehr. 
    mit firefox alle 3, mit chrome und i-explorer 2 bzw. 1nes nicht.
    was kann man da machen?
    danke lg

  2. TP seit 2001

    96 Posts

    Ø Bewertung

    dkoller aus St.Florian/Linz02.03.13 21:13

    wenn ich vom forum auf die startseite wechsle, dann funktioniert zumindest das forumsfenster und die benutzerinfo, aber das partnerfenster bleibt trotzdem weis bzw. bleibt das "laden" symbol!

  3. TP seit 2002

    241 Posts

    Ø Bewertung

    Bei mir auch nicht,
    Doppelklick auf das 4-paddlers logo hilft.
    Status quo ante wäre besser, Pulliiii schau oba.
    LG Franz

  4. TP seit 1999

    682 Posts

    Ø Bewertung

    servus, franz !
    bin weder schon im himmel noch auf einer längeren flugreise ...
    du, franz, das mit dem doppelklick ... das ist aber mehr ein psychologischer trick, oder ... ???
    mit unserer programmierung hat's jedenfalls nichts zu tun.
    wir geben unser bestes, liebe grüsse, jürgen

  5. TP seit 2002

    241 Posts

    Ø Bewertung

    oba hab ich eher auf die Höhenlage des Mühlviertels bezogen :-)
    Ich habs jetzt bei einigen meiner Rechner durchprobiert, bei einem zeigt der Firefox alles sofort an, auf 2 anderen hilft der oben beschriebene Klick aufs Logo. Obs der cache ist muß i erst testen.
    cu auf Aisten od. Naarn
    Franz

  6. TP seit 2002

    241 Posts

    Ø Bewertung

    Cache leeren bringt nichts.
    LG Franz

  7. TP seit 1999

    682 Posts

    Ø Bewertung

    Servus !
    So was, hab's mehrmals probiert mit verschiedenen Browsern und ich kann deine Beschreibung leider gar nicht nachvollziehen. Lösche mal den Cache deines Browsers, ich werde das weiter beobachten.
    Bitte Meldung hier reinstellen, wenn das bei anderen Clients auch auftritt, oder auch melden, wenn erledigt.
    Dank & beste Grüße, Jürgen

  8. TP seit 2002

    12 Posts

    Ø Bewertung

    Hallo Jürgen,
    bei mir trifft das gleiche zu:
    Die Fenster "unsere Partner", "Forum", "Benutzerinfo" und "Aktivitäten..." füllen sich erst nach Klick ( es reicht Einfachklick) auf das 4-Paddlers Logo.
    Ich verwende IE 9 auf Windows 7 professionell 64 bit.
    Viele Grüße
    Toni

  9. TP seit 2005

    274 Posts

    Ø Bewertung

    Servus Jürgen,
    ist bei mir auch mit Explorer, aber nicht mit Chrome.
    LG Christian

  10. TP seit 2002

    12 Posts

    Ø Bewertung

    Jetzt funktionierts zumindest auf meinem Rechner wieder!
    Vielen Dank an den Programmierer oder denjenigen ders gerichtet hat .
     
    Frohe Ostern
    Toni

  11. TP seit 2001

    96 Posts

    Ø Bewertung

    dkoller aus St.Florian/Linz29.03.13 20:15

    bei mir unverändert!